Далее:

Футболист "Реала" Асенсио пропустит матч ЛЧ с АПОЭЛом из-за неудачной депиляции ног

Игрок «Реала» пропустит матч ЛЧ из-за неудачной депиляции
Фото:
Футболист мадридского "Реала" Марко Асенсио пропустит матч группового этапа Лиги чемпионов против кипрского АПОЭЛа из-за инфекции, которую он себе занес во время депиляции ног, сообщается на официальном сайте УЕФА.
Встреча группы Н "Реал" — АПОЭЛ пройдет в среду, 13 сентября, в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и начнется в 21:45 мск.
Причину пропуска Асенсио матча также подтвердил на предматчевой пресс-конференции главный тренер мадридцев Зинедин Зидан. Согласно информации AS, порез на ноге футболиста воспалился и вызывал дискомфорт, из-за чего он в понедельник занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале.
Клубные врачи провели обследование, чтобы исключить серьезное заболевание, и в итоге разрешили хавбеку играть, заверив, что его здоровью ничего не угрожает. Но Зидан решил не ставить Асенсио в состав после пропуска предматчевой тренировки и дать ему отдохнуть, чтобы игрок полностью восстановился к выходным.
Также "Реал" не сможет рассчитывать на форварда Карима Бензема, который получил травму подколенного сухожилия в субботнем матче команды в чемпионате Испании.
Оставить комментарий