Далее:

Усик был бы более удобен Влодарчику, чем Гассиев — запасной боксёр WBSS

Усик был бы более удобен Влодарчику, чем Гассиев — запасной боксёр WBSS
Фото:
«Околотоп» крузервейта из Республики Польша Матеуш Мастернак (39-4, 26 КО), победой над украинцем Исмаилом Силлахом (25-4, 19 КО) обеспечивший себе место «запасного» в турнире Всемирной боксёрской суперсерии, прокомментировал шансы земляка, экс-чемпиона мира Кшиштофа «Diablo» Влодарчика (53-3-1, 37 КО) нанести дебютное поражение россиянину, чемпиону мира по версии IBF Мурату Гассиеву (24-0, 17 КО).
«Это будет чертовски непросто, — считает Мастернак. — Гассиев физически покрепче, у него бетонный блок и нокаутирующий удар. Он не будет отстреливаться, попрёт вперёд и вряд ли Влодарчик в силах остановить его своими ударами. Гассиев — фаворит, но списывать Кшиштофа рановато. Он и раньше доказывал, побеждал тогда, когда от него этого не ждали. Например, в поединке против Рахима Чахкиева».
«Усик стилистически был бы более удобен Влодарчику, — уверен «Мастер». — Украинец словно танцует в ринге, всё время в движении, но поймать его разовым нокаутирующим ударом вполне реально. А с Гассиевым придётся рубиться, отвечать ударом на удар, а это не «козырь» Влодарчика. Ему необходимо быть лучше подготовленным, чем в последних поединках. Только в этом случае у него будут шансы. Если он подойдёт в такой же форме, как к поединку с Гевором, тогда шансов у него нет».
Напомним, поединок Гассиев−Влодарчик состоится в Prudential Center (Ньюарк, Нью-Джерси, США) 21 октября.
Читайте также: Кшиштоф Влодарчик перед боем с Гассиевым: Мне решительно нечего терять
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий