Далее:

Заброшенная Балткоса и вопросы от Канта: "Матч ТВ" показал передачу про Калининград

Заброшенная Балткоса и вопросы от Канта: «Матч ТВ» показал передачу про Калининград
Фото:
На федеральном телеканале «Матч ТВ» вышла в эфир шоу-программа «НЕфутбольная страна», в которой рассказали о некоторых особенностях Калининградской области в преддверии стартующего в следующем году чемпионата мира по футболу.
Авторы проекта попытались выяснить, насколько Калининград футбольный город. Для этого ведущие Евгений Савин и Дмитрий Егоров опросили калининградцев, пригласили девушек на стадион, а также посмотрели, как ждут мировое футбольное первенство в самой западной точке России — на Балтийской косе.
Участники проекта попробовали забить гол через Преголю от Рыбной деревни до острова Канта с расстояния 70 метров. Ведущий Дмитрий Егоров в образе Канта задавал вопросы на знание работ философа. Евгений Савин заглянул в школу ФК «Балтика», где протестировал знания подрастающего поколения. За каждый неправильный ответ мальчишкам пришлось отжиматься. Кроме того, Савин поиграл в пляжный футбол с женской командой БФУ, а на площади Победы болельщиц приглашал сходить с ним на домашний матч «Балтики» с «Кубанью». Примечательно, что билеты взяли все девушки, а вот на игру никто так и не пришёл. Разочаровало ведущего Дмитрия Егорова состояние Балтийской косы, которая так и не обустроена за несколько месяцев до приезда в регион большой армии иностранных болельщиков.
В беседе с корреспондентом Клопс.Ru один из ведущих проекта Евгений Савин рассказал, что Калининград ему понравился и он считает его футбольным городом. Кроме того, он отметил игру нашей команды.
Оставить комментарий