Далее:

Дмитрий Парфенов: "На некоторых наших игроков вызов в сборную повлиял в худшую сторону"

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов после матча 9-го тура чемпионата России с «Анжи» заявил, что соперник наказал его футболистов за самоуспокоенность. Также специалист выразил надежду на положительный результат во встрече со «Спартаком» в 10-м туре.
— Искрометный матч для болельщиков, но не для тренеров — начал Парфенов. — Забили быстрый гол, могли сразу удвоить счет, но не использовали возможность и успокоились. Подумали, что всю игру будет столько моментов. Нельзя так успокаиваться. Только после того как забили второй мяч, можно вести себя немного по-другому.
"Анжи" нас за это наказал. Непозволительная роскошь! Очень просто даем соперникам реализовывать моменты — это непозволительная роскошь. А потом всеми силами стараемся выправить ситуацию, тратим много сил и получаем моменты у своих ворот в концовке. Плюс «Анжи» выпустил свежую группу атаки. Хотя при счете 2:2 у нас были хорошие возможности забить третий гол. Но имеем то, что имеем.
— С каким настроением вернулись ваши игроки из сборной России?
— Если бы сегодня выиграли, настроение было бы лучше. На некоторых игроков вызов в сборную повлиял в худшую сторону.
— В следующем туре вы играете со «Спартаком». Для вас это будет особенный матч?
— Кривить душой не буду. «Спартак» для меня — не чужой клуб. Будем готовиться, изучать. Постараемся сделать все, чтобы добиться положительного результата. У нас есть неделя на то, что привести в порядок и тех, кто был в отъезде, и тех, кто находился в команде. (Сергей ЯРЕМЕНКО)
"Анжи" забил гол после того, как мяч покинул пределы поля // Будогосский о скандале с голом в матче «Тосно» «Анжи» // Трансляция матча «Тосно» — «Анжи»
Оставить комментарий