Далее:

Вадим Скрипченко: "Пришлось встряхивать команду после пропущенного на первых минутах гола"

Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко отметил, что ничья — закономерный итог матча 9-го тура чемпионата России с «Тосно» (2:2). Также специалист похвалил подопечных за проявленный характер.
— Результат считаю справедливым — сказал Скрипченко. — Никто не хотел уступать. Была обоюдоострая игра, особенно во втором тайме. Обе команды активно играли впереди. «Тосно» проводило позиционные атаки в расчете на своих больших нападающих, которые хорошо идут в борьбу. За счет подач с фланга они создавали давление во вратарской и нам было непросто. Но наши игроки с этим справились.
Что касается «Анжи», ни одна команда не планирует начинать матч с пропущенного мяча. Пришлось встряхивать ребят. Хорошо, что у них нашелся характер, чтобы исправить ситуацию и повести 2:1. После перерыва до второго мяча в наши ворота у нас не получался выход из обороны в атаку. Поэтому было такое напряжение.
Потом с помощью замен мы освежили игру и пошел обоюдоострый футбол. Могли выиграть и мы и соперники. Поэтому итог матча закономерен. (Сергей ЯРЕМЕНКО)
"Анжи" забил гол после того, как мяч покинул пределы поля // Будогосский о скандале с голом в матче «Тосно» «Анжи» // Трансляция матча «Тосно» — «Анжи»
Оставить комментарий