Далее:

Парфёнов: "Очередные сборы психологически давят"

Парфёнов: «Очередные сборы психологически давят»
Фото:
Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов поделился ожиданиями от матча с «Анжи» в эфире канала «Наш Футбол». Его команда готовилась к отчетной игре в столице на сборе.
— Условия в Москве прекрасные, но когда ребята во время чемпионата несколько раз на длительных сборах, конечно, немножко психологически давит. Но мы стараемся избавлять от таких моментов в плане психологии, настраивать на тот лад, чтобы отключались от этих вещей, которые мешают футболу.
— Два новых человека в стартовом составе, Палиенко и Политанович. Связано ли это с данным периодом? То есть, вы увидели, что они хорошо готовы к матчу? Как бы вы могли охарактеризовать Политановича? Все-таки это новый для команды человек.
— У нас большая группа отъезжала в сборные. Максима мы знаем хорошо, и он здесь себя проявил. Как любой другой футболист, он достоин играть, мы на каждого игрока рассчитываем. Политановича лучше игра охарактеризует, не хотело бы сейчас какие-то комментарии давать по этому поводу.
— Матч практически соседей по турнирной таблице. Вы неоднократно говорили, что для вас каждый матч важен, но, тем не менее, такие игры всегда тяжелее даются.
— Я пока не заметил ни одного легкого матча, и сравнивать не с чем. Мы пока не такой большой клуб, хотя стараемся и растем, двигаемся и от тура к туру, надеемся, будем прибавлять. Мы настраиваемся на матч также как и соперник.
Оставить комментарий