Далее:

Команды Стивенсона и Альвареса близки к заключению сделки на осень — промоутер

Команды Стивенсона и Альвареса близки к заключению сделки на осень — промоутер
Фото:
Похоже, всё идёт к тому, что официальный претендент на титул чемпиона мира WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) этой осенью получит долгожданный шанс занять чемпионский трон, на котором ныне восседает гаитянский канадец Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО).
Накануне промоутер обоих боксёров Ивон Мишель заявил в интервью The Montreal Journal, что команды Адониса и Элейдера проводят интенсивные переговоры и планомерно приближаются к заключению контракта. В то же время, Ивон подчёркивает, что ни о чём нельзя говорить наверняка, пока бумаги не подписаны.
«Я разговаривал с их менеджерами, и мы в процессе заключения сделки на осень. Подтверждаю, что они оба будут драться осенью, — сказал Мишель. — Если говорить о процентном соотношении, конечно, наиболее вероятно, что они проведут бой друг с другом, чем против других соперников. Однако, я не хочу ничего исключать, потому что сделка ещё не закрыта. Всё должно решиться в течение ближайшей недели».
Ранее Стивенсон заявил, что ему не интересен поединок с Альваресом. Реакция Элейдера последовала незамедлительно.
Читайте также: Промоутер о поединке Стивенсон−Альварес: Элейдер может спать спокойно
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий