Далее:

Грубияны объяснятся в разборке

Грубияны объяснятся в разборке
Фото:
«Уфа»
Старт внушал надежду болельщикам «Уфы». Победа 0:1 над «Тосно», нулевая ничья со «Спартаком»,1:1 с «Уралом». Вообще, команда Семака пропускает мало. Но сейчас у нее кризис — 4 матча без побед и 6 пропущенных мячей. «Малопропускную» статистику испортила игра с «Ростовом», который напихал уфимцам четыре банки. Что интересно, в трех результативных матчах из пяти «Уфа» забивала первой.
Последняя игра должна раззадорить подопечных Семака. Самолюбие было задето конкретно — поражение от аутсайдера «Анжи».
«Краснодар»
Не ровно играет команда Шалимова. Начали за здравие — на выезде обыграли крепкий «Рубин» 1:2. Продолжили победой над «Тосно» 2:0. А дальше — понеслась. Влет «Спартаку» 2:0, ничья с «Уралом» 1:1.
В матче с подопечными Тарханова игроки «Краснодара» похудели суммарно на полтонны. 17 ударов, 10 из них в створ. Боролись, хотели — 16 фолов совершили. А пропустили в начале от Арояна и всю игру нервничали. Аж до 90+6 минуты. Спас команду рефери — назначил пеналь, который реализовал Гранквист.
Потом на последних минутах одолели неплохой «Ахмат» 2:3. И опять — 17 фолов и 3 желтых. Последние три игры в чемпионате принесли команде Шалимова 5 очков: ничьи с «Амкаром» и «Ростовом», победа над «Динамо» 2:0. В последнем матче перед перерывом на игры сборных «Краснодар» поставил личный рекорд — 24 фола.
Прогноз
Пусть «Краснодар» не стабилен, но по игре довольно неплох. Последние пять матчей насчитали три ничьих и две «виктории» «зеленых». Можно рискнуть, и поставить на третью победу «Краснодара» за 2,1.
Присмотритесь к ставке «2-3 гола в игре» за 2,05. Учитывая заряженность игроков «Краснодара» на борьбу, а также тот факт, что по желтым карточкам «Уфа» в сезоне еще не проигрывала, предлагаем сыграть на тотал горчичников — больше 4,5.
Оставить комментарий