Далее:

В Улан-Удэнской школе №32 открылся новый спортивный стадион

В средней общеобразовательной школе №32 было построено новое футбольное поле с искусственным покрытием, обустроены беговые дорожки и баскетбольная площадка.
«Создан спортивный комплекс: поле, беговая дорожка, баскетбольная площадка. С этого года в школе открыт спортивный зал для занятий самбо по проекту «Самбо в школу». Идут работы и по развитию бассейна. Физическому развитию и здоровью детей школа уделяет большое внимание. Важно хорошо учиться, и быть сильным и развитым. Всем этим необходимо заниматься серьезно, ответственно и с душой, тогда будут хорошие результаты», — обратился к ученикам школы Алексей Цыденов.
«У нас сегодня замечательный праздник, к которому мы шли четыре года. На первом этапе, это строительство футбольного поля в прошлом году и в этом — беговых дорожек и баскетбольной площадки. Нам есть чем гордиться — не только замечательным стадионом, но и достижениями наших детей. Для каждого родителя и государства важно, как учатся наши дети, но и не менее важны школьные стадионы, спортивные залы, манежи. На них воспитываются лидеры, которые уверенны в своей победе, крепки духом и здесь формируется здоровье детей и здоровая нация. На этом стадионе могут заниматься не только наши дети, но и жители округа», — сказала директор школы №32 Татьяна Митрофанова.
В школе №32 обучается 2305 учащихся, из которых свыше 200 ребят профессионально занимаются спортом, в том числе члены республиканской сборной команды по баскетболу «Байкал».
Спорт Баскетбол Дети Образование Еще 2 тега
Оставить комментарий