Далее:

Агент Мозгова назвал главную проблему сборной России на Евробаскете-2017

Баскетбольный агент Максим Шарифьянов, представляющий интересы центрового Тимофея Мозгова, поделился впечатлениями от игры сборной России на чемпионате Европы, который проходит в четырёх странах — Финляндии, Израиле, Румынии и Турции.
«Думаю, до конца турнира нам не приходится рассчитывать на то, что наша сборная хотя бы в каком-то матче будет выше классом, чем соперники. Каждый матч для наших ребят будет не на жизнь, а на смерть. Потому что у нас есть несколько больших проблем. В нападении мы с большим трудом находим третью опцию. Алексей Швед и Мозгов при любом сопернике, так или иначе, свою очковую норму команде приносят. А вот с третьим игроком, который стабильно приносил бы очки в копилку, у нас пока проблемы. Иногда очки приносит Дмитрий Хвостов, иногда Никита Курбанов. В этом одна из главных наших проблем», — цитирует агента «Советский спорт».
По словам Шарифьянова, российской сборной на Евробаскете-2017 очень не хватает травмированного форварда Сергея Карасёва.
«То есть, креативного игрока в нападении. Швед сам может создать себе момент. Если же Мозгова, а он человек зависимый, мы кормим мячами, он стабильно набирает хорошую очковую норму. Но третьей полноценной опции в атаке у нас нет. Мы не добираем в нападении от опытных ребят — Курбанова, Андрея Воронцевича и Виталия Фридзона. Почему? Мне трудно сказать», — добавил он.
Ранее сообщалось, что сборные Греции и Украины дополнили состав участников плей-офф Евробаскета.
Дмитрий Хвостов Максим Шарифьянов Алексей Швед Андрей Воронцевич Еще 4 тега
Оставить комментарий