Далее:

Андрей Тихонов о победе «Крыльев Советов» над «Тамбовом»: «Игроки боялись за результат»

Андрей Тихонов о победе «Крыльев Советов» над «Тамбовом»: «Игроки боялись за результат»
Фото:
Самарская футбольная команда «Крылья Советов», одержавшая в среду победу над клубом «Тамбов», находилась во время игры в тяжелом психологическом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба самарского клуба со ссылкой на главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова.
«Мы провели очень тяжелый матч в Оренбурге, в котором не должны были проигрывать. Психологическое состояние футболистов было не лучшее», — цитируются в сообщении слова господина Тихонова.
По словам главного тренера самарской команды, после матча с Оренбургской командой «игроки боялись за результат» и «попали в психологическую яму». В результате игра с клубом «Тамбов» им «не удалась», заключил господин Тихонов.
В среду, 6 сентября, в прошедшем на стадионе «Металлург» матче 12-го тура Первенства России среди команд клубов ФНЛ «Крылья Советов» обыграли «Тамбов» со счетом 1:0. По информации сайта самарского клуба, игра собрала 4837 зрителей. Ранее, в субботу, 2 сентября, в матче 11-го тура первенства России «Крылья Советов» уступили «Оренбургу» — 2:3. А в конце матча между болельщиками самарской команды и оренбургскими представителями правоохранительных органов произошел конфликт. По информации регионального следствия, три болельщика нанесли телесные повреждения полицейским, в частности, одному из них сломали нос, после того, как те зашли на сектор, чтобы разобраться в том, кто бросил зажженный файер. Возбуждены уголовные дела. Были задержаны трое подозреваемых.
Подробнее о конфликте читайте в материале «Ъ-Волга» — «Футбол до суда доведет».
Георгий Портнов
Оставить комментарий