Далее:

Президент омского «Авангарда» заявил, что конфликта в команде нет

Президент омского «Авангарда» заявил, что конфликта в команде нет
Фото:
«Спортэкспресс» опубликовал комментарий президента омского «Авангарда» Владимира Шалаева по поводу конфликта в команде, о котором писали практически все омские СМИ.
По словам Шалаева, в команде всё в порядке, она в рабочем режиме готовится к новым матчам.
«Стоило нашей команде уступить в двух матчах, как сразу активизировались «инсайдеры». Я хочу напомнить всем, что в межсезонье наша команда серьёзно обновилась, пришёл новый тренерский штаб со своей концепцией, которую, безусловно, игрокам ещё предстоит освоить. Это идет в процессе регулярного чемпионата — так всегда было, есть и будет. На этом пути неизбежны трудности. Я хочу попросить болельщиков и особенно журналистов (которые влияют на мнение болельщиков) не делать поспешных выводов и не распространять ложь. Никакого конфликта в «Авангарде» нет, все хоккеисты в команде, продолжают готовиться к новым матчам», — заявил Шалаев.
Напомним, что омский «Авангард» после 7 матчей набрал 13 очков и занимает четвёртое место в Восточной конференции. Следующая встреча, которая предстоит омичам, — 10 сентября с новосибирской «Сибирью» на территории соседей.
Оставить комментарий