Далее:

Виталий Шахов: "Хотел остаться в ЦСКА, но не получилось"

Защитник «Тосно» Виталий Шахов после товарищеского матча за сборную России против «Динамо» (3:0) рассказал о том, как он проходил просмотр в ЦСКА. По его словам, он понимал, что ему сложно будет остаться в команде, так как в армейском клубе выступают братья Березуцкие и Сергей Игнашевич.
— А вы же могли стать одноклубником Игнашевича и Березуцкого? Провели сбор с ЦСКА еще при Леониде Слуцком?
— Не совсем так. Не сбор, а неделю. Да даже меньше. Причем, этот срок обговаривался заранее. Приезжал в ЦСКА на просмотр.
— Не убедили Слуцкого за неделю?
— Получается, что нет.
— Сильно расстроились?
— Да как сказать… Я же ехал из Воронежа в команду-чемпиона России. Согласитесь, очень сложно с первой тренировки показать Слуцкому, что ты на голову сильнее Игнашевича и Березуцких. Старался трезво оценивать ситуацию. Понимал, что могут не взять. Какой-то катастрофы не случилось. Конечно, я очень хотел получить приглашение от армейцев. Но не получилось, ничего — рук я точно не опустил.
— Какие советы вам тогда давали братья и Игнашевич?
— Каких-то советов не было. Мне очень понравилась атмосфера в команде. И то, как вели себя Березуцкие и Игнашевич. Абсолютно не звездные, простые ребята. Я не чувствовал, что они на кого-то смотрели сверху вниз. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Полностью интервью Шахова
Оставить комментарий