Далее:

Наставник черногорцев: расслабленности в матче с Казахстаном не будет

Наставник черногорцев: расслабленности в матче с Казахстаном не будет
Фото:
АСТАНА, 1 сен — Sputnik. Главный тренер сборной Черногории по футболу Любиша Тумбакович заявил, что его подопечные максимально серьезно отнесутся к матчу со сборной Казахстана.
Матч отборочного цикла чемпионата мира 2018 года между сборными Казахстана и Черногории пройдет 1 сентября в столице Казахстана. Команды выступают в отборочной европейской группе E, черногорцы идут на втором месте с 10 очками, отставая от лидера группы — сборной Польши — на шесть очков.
Сборная Казахстана после шести матчей (всего участники этой группы сыграют по 10 матчей) располагается на последнем, шестом месте с двумя очками. Первый матч в Черногории между этими соперниками в октябре прошлого года завершился крупной победой хозяев поля — 5:0.
"Мы демонстрируем максимальный профессионализм во всех вопросах, которые касаются национальной сборной: о расслабленности речи не идет, ведь это может сказаться на итоговом результате", — сказал Тумбакович на предматчевой пресс-конференции в среду.
По его словам, несмотря на то, что сборная Казахстана является аутсайдером группы, тренерский штаб черногорцев проштудировал видеозаписи всех игр казахстанской команды в нынешнем отборочном цикле. Тем не менее, Тумбакович не исключил, что хозяева поля подготовят его подопечным «сюрпризы».
"Хорошо, что завтра не сыграет сильнейший игрок Исламхан, но есть и другие профессиональные игроки в составе вашей команды. Мы постараемся сократить их влияние на игру", — пообещал наставник черногорцев.
Полузащитник алматинского «Кайрата» и сборной Казахстана Бауыржан Исламхан был удален в матче сборных Казахстана и Дании 10 июня в Алматы за отмашку локтем. УЕФА дисквалифицировало его на три игры, после чего в сборной Казахстана был пе
Оставить комментарий