Далее:

Natus Vincere расформировала состав по League of Legends

Информация об этом появилась на сайте организации.
«Борьба за выживание в двух последних сплитах — далеко не тот результат, на который рассчитывала как организация, так и её многочисленные болельщики. Именно в связи с этим и было принято решение о полной перезагрузке. Тем не менее я хочу поблагодарить парней за усилия, отдачу и время, проведённое вместе. Я не исключаю возможности, что с кем-то наши пути ещё пересекутся, а пока желаю удачи во всех будущих начинаниях. Также хочу сообщить болельщикам, что мы меняем подход к подбору команды и наш новый состав на следующий сезон будет определять уже тренер, имя которого мы озвучим в ближайшем будущем», — заявил генеральный директор Na`Vi Евгений Золотарев.
Летний сезон Континентальной лиги Natus Vincere завершила на 8-й строчке в турнирной таблице. Тем не менее команда обыграла Tricksters со счётом 3:2 и сохранила слот в высшей лиге СНГ.
Бывший состав команды:
— Саймон «Zvene» Свенссон — Алекса «DoubleAim» Станкович — Виктор «Piter Pokir» Пачкунов — Владислав «aMiracle» Щербина — Артур «Skash» Ермолаев — Егор «JustNo0b» Ерохин (запасной) — Илиас «Enatron» Теодору (тренер).
Оставить комментарий