Далее:

Футболисты, вызванные в сборные, присоединяется к "Локомотиву" 7-8 сентября

Юрий Семин: «В Австрии много кислорода. Эти сборы полезны для всех»
Фото:
МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Футболисты «Локомотива», находящиеся сейчас в расположении своих национальных команд, присоединятся к клубу 7-8 сентября. Об этом ТАСС сообщил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.
"Локомотив" отпустил в сборные 11 футболистов. Оставшиеся игроки отправились в Австрию на сбор, который завершится 6 сентября. «Все должны собраться в Москве 7-го или максимум 8-го числа. Недельный сбор перед этим необходим, чтобы кондиции игроков были примерно равные», — сказал Семин.
Он подчеркнул, что основной идеей сбора в Австрии является приведение всех игроков к «одному знаменателю». «Идея такая: работа на сборе включает больше индивидуального характера как в плане нагрузок, так и в плане тактики и техники. Привлекли двух игроков из „Казанки“ — Галанина и Куликова, решили не брать большую группу, потому что у них предстоят игры», — отметил тренер.
"У нас есть две группы игроков: те, кто сыграл очень много матчей, физическая нагрузка на них была высока, что показало обследование, и те, кто сыграл меньше игр и больше нуждается в тренировках. Нагрузки получаются у всех разные, и наша задача подвести всех под общий знаменатель, посмотреть нового игрока Эдера, провести одну встречу и продолжить работу после присоединения сборников", — сказал Семин.
Собеседник ТАСС подчеркнул, что новый нападающий Эдер должен на сборе показать все, ради чего его брал «Локомотив». «Сейчас мы можем говорить о нем все, что угодно, но все определяют матчи. Мы надеемся, что он вольется в команду и будет хорошим помощником, для этого его и брали. У него есть время, чтобы показать нам, как он выглядит», — заключил тренер.
После восьми туров чемпионата России «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 19 очков. 10 сентября железнодорожники в матче девятого тура на выезде сыграют против грозненского «Ахмата».
Оставить комментарий