Далее:

Марио Пашалич: "Не могу дождаться старта "Спартака" в Лиге чемпионов"

Полузащитник «Спартака» и сборной Хорватии Марио Пашалич отметил, что у него остались самые положительные впечатления от пребывания в составе красно-белых. Он также добавил, что если национальная команда подготовится на 100 процентов, у нее не будет проблем с тем, чтобы победить Косово (2 сентября) и Турцию (5 сентября) в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2018.
— Первые впечатления от пребывания в «Спартаке» самые положительные, и я рад, что сразу начал играть, — приводит пресс-служба сборной Хорватии слова Пашалича. — Единственное, расстроили результаты дерби (с новичком красно-белые проиграли «Зениту» — 1:5, ЦСКА — 1:2 и «Локомотиву» — 3:4. — Прим. «СЭ»). Но мы постараемся не терять позитивный настрой и вернуться к прошлогодней форме. Не могу дождаться, когда мы начнем выступать в Лиге чемпионов.
Я рад быть в сборной. Мы все знаем, что в нашей команде есть громкие имена. Возможно, у нас лучшая линия полузащиты в Европе. Сейчас я много тренируюсь, и тренер решит, достоин ли я войти в стартовый состав команды. Если мы подготовимся на 100 процентов, не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Матч с Турцией будет сложным, но сначала нам нужно сфокусироваться на встрече с Косово.
🎙️Mario Pašalić: "#Hrvatska ima možda i najbolji vezni red u Europi" ➡️https://t.co/ZyWEpXjNgN#BudiPonosan #ZajednoDoRusije #Vatreni pic.twitter.com/DVPubscEKP
— HNS | CFF (@HNS_CFF) 30 августа 2017 г.
Оставить комментарий