Далее:

Альяж Бедене – Андрей Рублев. Прогноз Михаила Самохина

Призер конкурса прогнозов «Деньги КорЛЕОНе» от «Рейтинга Букмекеров» и БК «Леон» Михаил Самохин, выбранный в команду экспертов «РБ», дал прогноз на матч Альяж Бедене — Андрей Рублев первого круга мужского одиночного разряда US Open-2017.
Альяж провел успешный грунтовый отрезок, взяв два титула на полях Франции и Италии и попутно улучшив технику двуручного бекхэнда. После, грубо говоря, взял перерыв, заявляясь на турниры с целью сбора средств, так как играл посредственно, не демонстрируя потенциала. С Андреем встречался единственный раз на корте США в Ирвинге, единственном успешном турнире из американских хардовых соревнований, где Бедене выступает успешно (два титула и финал в прошлом году). И ту очную встречу легкой для Альяжа не назвать. Первый сет остался за Андреем со счетом 1:6.
Бедене играет от чувства мяча и корта, а имея одну игру в Уинстон-Сейлеме, Андрей может рассчитывать на победу, если сам не решит проиграть головой. Дроп-шоты для россиянина при его передвижении также не должны быть проблемой.
Оставить комментарий