Далее:

Выиграет ли Кузнецов у Фелисиано Лопеса?

Кузнецов
На US Open Андрей Кузнецов приехал в статусе 75-й ракетки мира, а это говорит о том, что нынешний сезон складывается для него не самым лучшим образом.
Начиная с июня Кузнецов смог пройти дальше второго раунда только на трех турнирах. В Бостаде российский теннисист пробился в полуфинал, где уступил украинцу Александру Долгополову.
На мэйджорах Кузнецов выступал неудачно в этом году. И на Открытом чемпионате Австралии, и на Ролан Гаррос, и на Уимблдоне Андрей проиграл уже в первом круге.
При этом стоит отметить, что в сезонах 2015 и 2016 Кузнецов доходил в Нью-Йорке до третьего круга.
Лопес
Между тем, у Фелисиано Лопеса в этом году тоже не так много успехов, как хотелось бы его поклонникам. По всей видимости, начинается сказываться возраст — в следующем месяце испанцу исполнится 36 лет.
Главным достижением Лопеса в текущем сезоне остается победа на травяном турнире в Лондоне, а также участие в финале соревнований в Штутгарте.
А вот на харде больших успехов у Фелисиано не было. На Australian Open он уже в стартовом матче уступил итальянцу Фабио Фоньини.
Прогноз
Букмекеры отдают небольшое предпочтение Лопесу, на победу которого можно поставить за коэффициент 1,62. Победу Кузнецова предлагают за 2,48.
И здесь действительно непросто спрогнозировать, кто выйдет в следующий круг. Лопес до этого дважды обыгрывал россиянина, но сейчас все может получиться совершенно иначе, учитывая не самую лучшую форму испанского теннисиста.
Скорее всего, соперникам потребуется больше трех сетов. Возможно, в этом матче зрители увидят даже пять партий.
Поэтому можно подумать о ставке тотал сетов больше 3,5 за 1,45.
Можно также обратить внимание на ставку тотал геймов Кузнецова больше 19,5 за 1,90.
Оставить комментарий