Далее:

Испытывающий трудности на выезде "Спартак" отправляется в гости к домашнему "СКА-Хабаровск"

Испытывающий трудности на выезде «Спартак» отправляется в гости к домашнему «СКА-Хабаровск»
Фото:
«СКА-Хабаровск» — «Спартак»
Стадион: «Стадион имени Ленина» (Хабаровск)
Начало матча: 11:00
Арбитр: Роман Галимов (Улан-Удэ)
Уже потихоньку стали все привыкать, что иногда по московскому времени матчи российской Премьер-Лиги проходят с утра. Виновником сего является новичок высшего дивизиона «СКА-Хабаровск», который проведет уже четвертый поединок дома на стадионе имени Ленина и в этот раз на Дальний Восток прилетел действующий чемпион «Спартак». Ровно год назад «красно-белые» уже бывали в гостях у армейцев, и тогда в рамках 1/16 финала Кубка России тогда еще клуб ФНЛ выбил гранда, победив со счетом 1:0. Воспоминания для «спартаковцев» не самые приятные, да и сейчас существует определенная нервозность.
Несмотря на статус чемпиона, подопечные Массимо Карреры начали сезон очень и очень плохо. Текущее всего лишь десятое место в турнирной таблице после семи туров и отставание от лидера «Зенита» на 11 очков — факт, который говорит сам за себя. Более того, «Спартаку» в этом сезоне не удаются выездные встречи. Пока предел — это ничья, как в матчах с соседями по городу «Динамо» и неудобной, но куда более скромной «Уфой». Сильно по самолюбию «мясных» ударило два последних поражения принципиальным соперникам ЦСКА и «Локомотиву». Оба фиаско застали чемпиона в самой концовке, что свидетельствует о слабой психологии команды. В Хабаровск столичный клуб отправился без Александра Самедова, который схлопотал красную карточку в противостоянии с «железнодорожниками».
"СКА-Хабаровск" — пока что вторая команда из конца турнирной таблицы, но большего требовать от дальневосточников было бы глупо. Команда Алексея Поддубского и без того после четырех подряд поражений взяла себя в руки и уже успела разделаться с «Анжи», сыграть вничью с «Рубином» и отобрать очки на «Петровском» у «Тосно». Вообщем, армейцы набрали неплохой ход, а при аншлаге на стадионе, можно не сомневаться, хабаровчане выложатся на все сто процентов.
Интересные факты противостояния «СКА-Хабаровск» и «Спартака»:
В новейшей истории «СКА-Хабаровск» и московский «Спартак» встречались лишь однажды. В прошлом сезоне хабаровчане выбили «красно-белых» из Кубка России. Единственный победный гол забил Владислав Никифоров.
"Спартак" еще не разу в текущем сезоне не побеждал в гостях.
"СКА-Хабаровск" — домашняя команда. В родных стенах армейцы уступили только «Зениту» в рамках первого тура РФПЛ.
Ориентировочные составы на игру:
СКА-Хабаровск: Довбня, Черевко, Пуцко, Димидко, Баляйкин, Наваловский, Федотов, Калинский, Дедечко, Корян, Маркович
Спартак: Ребров, Ещенко, Боккетти, Джикия, Комбаров, Фернандо, Пашалич, Промес, Глушаков, Мельгарехо, Л. Адриано
Прогноз на матч «СКА-Хабаровск» — «Спартак»:
Несмотря на непростые отношения «спартаковцев» с выездными матчами, именно они являются фаворитом в матче против «СКА-Хабаровск». И если проигрыш московским клубам еще можно понять и простить, то фиаско с армейцами может сыграть злую шутку с итальянским наставником.
На победу «красно-белых» специалисты выставляют коэффициент 1.5, а выигрыш хабаровчан оценивается в 6.5.
Спорт Футбол Москва Улан-Удэ Еще 1 тег
Владислав Никифоров Алексей Поддубский Александр Самедов Роман Галимов Еще 1 тег
Оставить комментарий