Далее:

Игорь Армаш: "Самое главное, чтобы в эти сложные для "Анжи" времена команда сплотилась"

Новичок «Анжи» Игорь Армаш отметил, что вариант с переходом в махачкалинский клуб оказался для него оптимальным. Он также добавил, что команде в такой сложный период нужно сплотиться.
После семи туров чемпионата «Анжи» занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, набрав три очка.
— Когда поступило предложение от «Анжи»? Долго ли пришлось раздумывать? — У меня был действующий контракт с «Кубанью», который заканчивался 30 июня и примерно в это время позвонил агент, который сказал, что во мне заинтересован «Анжи», — приводит пресс-служба «Анжи» слова Армаша. — Я подумал, что махачкалинский вариант будет для меня оптимальным. — В данный момент «Анжи» находится в нижней части таблицы. Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы дела пошли на поправку? — Самое главное, чтобы в эти сложные для клуба времена команда сплотилась. Чтобы все поддерживали друг друга, на сто процентов выполняли тренерскую установку, играли агрессивно. Вот тогда будут очень хорошие шансы выйти из этой ситуации.
— Насколько, в данном случае, необходима поддержка болельщиков?
— Конечно, болельщики имеют полное право кричать не самые хорошие слова в наш адрес, не приходить на стадион, но результат добывается не только ребятами, которые выходят на поле, но и всем стадионом. Поэтому очень важно, чтобы как можно больше людей приходило на матчи. Поверьте, такая атмосфера придает команде больше энергии, эмоций и сил! Я верю, что болельщики придут и поддержат «Анжи»! — В этой связи открытая тренировка, на которую пришли поклонники команды, придала нужный заряд? — Разумеется! Всегда приветствовал такие мероприятия. Болельщики имеют право и должны быть ближе к команде. Спасибо им огромное за визит. Мы постараемся их не подвести!
В 8-м туре премьер-лиги «Анжи» дома сыграет с «Уфой». Встреча пройдет сегодня и начнется в 20.00 по московскому времени. «СЭ» проведет трансляцию матча.
Оставить комментарий