Далее:

Промоутер о поединке Стивенсон−Альварес: Элейдер может спать спокойно

Элейдер Альварес: Больше никаких уступок Стивенсону
Фото:
Чемпион-полутяж Адонис «Супермен» Стивенсон (29-1, 24 КО) следующую защиту титула по версии WBC проведёт ближе к концу года в Канаде, сообщает промоутер Ивон Мишель.
Несмотря на то, что колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) продолжительное время является обязательным претендентом на титул «Супермена», чемпион всячески пытается избежать этой встречи, мотивируя отсутствием интереса к поединку со стороны болельщиков и СМИ, а также своим желанием объединить чемпионские титулы в схватке с другим чемпионом дивизиона, американцем Андре Уордом (32-0, 16 КО) или шведом Баду Джеком (22-1-2, 13 КО).
Ивон Мишель, глава GYM Promotions, представляющий интересы и Стивенсона, и Альвареса, обещает «разрулить» ситуацию: «Элейдер может спать спокойно. На следующей неделе мы начнём переговоры, и он будет принимать в них непосредственное участие. Мало того, гарантирую, что последнее слово останется за ним».
«У нас — непростая ситуация, — считает Мишель. — С одной стороны, было бы неправильно отказать Адонису в желании пойти на объединительный поединок, но, с другой стороны, он должен понимать, что у него есть обязанности перед Альваресом».
«Пока что ясно только одно — Адонис вернётся в ринг в октябре, ноябре или декабре, а поединок точно состоится в Канаде», — цитирует Мишеля BoxingScene.
Читайте также: Элейдер Альварес: Больше никаких уступок Стивенсону
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Спорт Гаити Канада Колумбия Еще 1 тег
Оставить комментарий