Далее:

Кубок АФК-2017: душанбинский "Истиклол" разгромил филиппинский "Церес"

Кубок АФК-2017: душанбинский «Истиклол» разгромил филиппинский «Церес»
Фото:
ДУШАНБЕ, 23 авг — Sputnik. Чемпион Таджикистана душанбинский «Истиклол» одержал крупную победу над филиппинским «Церес Негросом» в первом интерзональном полуфинальном матче Кубка АФК-2017, сообщает пресс-служба Федерации Футбола Таджикистана.
Игра закончилась со счетом 4:0, говорится в сообщении. Таджикская сборная забила в ворота соперника четыре гола, не пропустив в свои ворота ни одного мяча.
Открыл счет на 25 минуте Ахтам Назаров, первый мяч был забит с пенальти. Второй мяч закатил Ромиш Джалилов на 45 минуте игры.
Еще два очка принес своей команде Манучехр Джалилов, забив в ворота филиппинцев третий и четвертый гол.
После разгромного поражения своей команды, главный тренер «Церес Негроса» Ристо Видакович признался, что это «была худшая игра его команды на Кубке». Однако он выразил надежду, что филиппинская команда покажет хорошую игру в ответном матче, которая состоится 12 сентября в Баколоде.
Главный тренер душанбинского «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев поблагодарил игроков за серьезную работу.
"Несмотря на крупный счет, игра получилась тяжелой. Это только кажется, что мы легко и просто сегодня обыграли «Церес». Легко ничего никогда не дается", — заявил он на пресс-конференции.
Клуб «Церес», базируется в городе Баколод. Команда образована в 2012 году, выступает в высшем дивизионе чемпионата Филиппин. Свои домашние матчи проводит на стадионе «Панаад», который вмешает 8 тысяч зрителей. Название команды пошло от имени автобусной линии Ceres Liner, принадлежащей братьям Рикки и Лео Рей Янсону, и управляется Vallacar Transit Inc, крупнейшей государственной компанией наземного транспорта в Негросском районе Филиппин. Прозвище — автобусы.
Оставить комментарий