Далее:

Чорлука: в Загребе не любил играть с российскими клубами – заканчивалось дракой

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука поделился ожиданиями от турнира UTLC Cup, который пройдёт с 18 по 21 августа на «РЖД Арене». «Очень рад, что у ребят есть возможность принять участие в таком турнире. Это крайне важно — я прошёл школу „Динамо“ (Загреб) и постоянно играл на похожих турнирах с такими командами. Самый лучший турнир был организован самим загребским „Динамо“. Приезжали лучшие команды Европы. В прошлом году приезжали «Реал» и «Галатасарай». Когда я играл, приезжали «Атлетико Минейро» и «Челси». Я никогда не любил играть с русскими клубами — матчи всегда заканчивались драками.
Молодёжь должна быть голодной. В России ребята думают, что сразу будут получать большие зарплаты и играть в основных составах. Но в Европе этого нет. Ваши карьеру могут сложиться по-разному. Надо всегда помнить, что аренда — это не всегда шаг назад. Можно играть в более слабой команде, но так, что весь мир будет смотреть на вас. Самое важное — вера в себя, а деньги, машины и девушки — всему своё время.
Я всерьёз думаю, что ребята получат хороший опыт. Важно играть во всю силу, чтобы показать себя на хорошем уровне. Будем ждать их в основе! Может, я буду уже старый, но ещё останутся Миранчуки и Баринов», — передаёт слова Чорлуки корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.
В турнире примут участие футболисты 2003 г.р. из юношеских команд «Локомотива» (Россия), «Бенфики» (Португалия), «Гамбурга» (Германия), «Витебска» (Беларусь), «Астаны» (Казахстан) и «Ханчжоу Гринтаун» (Китай).
Оставить комментарий