Далее:

Симонян: признание делает честь Луневу, но не делает честь судье Федотову

Вратарь «Зенита» признал игру рукой вне штрафной
Фото:
Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что вратарь петербургского «Зенита» Андрей Лунев поступил правильно, признавшись, что должен был получить удаление в матче 6-го тура чемпионата России против грозненского «Ахмата».
"Признание делает честь Луневу, но не делает честь судье. Если сам игрок признает, что его нужно было удалять, что тут скажешь. Лунев молодец просто. У арбитра должно быть одинаковое отношение к обеим командам. Он удалил капитана «Ахмата» (Ризвана Уциева) и должен был применить такое же наказание к Луневу. Это делает честь вратарю «Зенита», он молодец", — сказал Симонян агентству «Р-Спорт».
Ранее сообщалось, что «Ахмат» обратился в Российскую футбольную Премьер-лигу с просьбой рассмотреть качество работы арбитра Игоря Федотова во встрече в Санкт-Петербурге.
Оставить комментарий