Далее:

Карл Фроч: Я бы нокаутировал Джо Кальзаге

Карл Фроч: Я бы нокаутировал Джо Кальзаге
Фото:
Легенда британского бокса Джо Кальзаге не смог бы завершить карьеру без поражений, если бы принял вызов соотечественника Карла Фроча. Во всяком случае, такого убеждения придерживается сам Карл, так и не дождавшийся Джо в ринге, несмотря на многочисленные призывы выявить сильнейшего.
«Думаю, я бы справился с Джо, хоть это и был бы крайне трудный поединок, у которого могло быть только два исхода: либо победа Кальзаге по очкам, либо моя победа нокаутом, — цитирует Фроча Daily Star. — Он очень сильный и скользкий, с высокой работоспособность.. Я уверен, что смог бы его нокаутировать, но мы уже не узнаем этого наверняка, потому что он не захотел драться».
«Между нами нет никакой враждебности. Думаю, если бы вы спросили у него, он бы сказал, что «скорость убивает, Фроч был не так уж хорош». Это вызывает у меня смех, потому что так он выставляет себя обычным троллем. Я же слишком хорош для этого, слишком большой для него. Посмотрите на нас сейчас, оперируйте фактами и не теряйте связь с реальностью».
Напомним, что Кальзаге простился с рингом в 2008 году с рекордом 46-0 (32 КО).
Читайте также: Карл Фроч: «Моя статистика разбивает Кальзаге вдребезги»
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Оставить комментарий