Далее:

В Санкт-Петербурге завершилось Открытое первенство города по парусному спорту

В Санкт-Петербурге завершилось Открытое первенство города по парусному спорту
Фото:
На акватории Невской губы завершилось Открытое первенство Санкт-Петербурга по парусному спорту и совмещенный с ним четвёртый, финальный этап серии регат «Оптимисты Северной Столицы. Кубок Газпрома». В регате, проходившей с 9 по 12 августа, приняли участие порядка 250 спортсменов.
В классе «Оптимист» среди юношей победил Илья Чуприна из Таганрога, а у девушек сильнейшей стала Екатерина Александрова. Среди младших мальчиков первенствовал Кирилл Шуненков, а среди младших девушек не было равных Софии Пушевой. В целом первенство прошло при полном преимуществе спортсменов Академии парусного спорта Яхт-клуба Санкт-Петербурга.
Они завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград: золото и серебро в классе Техно 6.8 у девушек (Евангелина Бойцова и Арина Новикова), серебро у мальчиков в классе Техно 6.8 — Добрыня Колотаев, серебро у мальчиков в классе ДНК 5.0 — Роман Пустотин, бронза в ДНК 6.8 — Екатерина Прыткова, весь комплект наград в классе «Ракета» (все участники оказались представителями АПС), «Луч-мини» — золото у Николая Раевского, серебро у Ильи Тюрина, «Луч-Радиал» — серебро у Сергея Дударева, золото у Евгении Петручик, Лазер 4.7 — золото у Владимира Новоселова, бронза у Матвея Лобанова, весь пьедестал у девочек — Полина Соловейчик, Варвара Симонова, Ксения Монастырева, «Лазер Стандарт» — золото у Артема Чугунова, серебро у Григория Штылера, 420 — золото у экипажа Артема Кузьмина и Дмитрия Якобсона, серебро у Павла Барышникова и Вячеслава Глухоедова, у девушек — золото у Ольги Барцевой и Софии Шпильберг, 470 — все участники — представители «Академии», 29er — три первых места у у мальчиков, 49er — оба экипажа представляли Академию.
Посмотреть видео вы можете в Youtube.
Владимир Новоселов Илья Тюрин Сергей Дударев Варвара Симонова Еще 2 тега
Оставить комментарий