Далее:

Дортмундская "Боруссия" продлила отстранение футболиста Дембеле от тренировок и игр

«Боруссия» продлила отстранение Дембеле
Фото:
Немецкий клуб " Боруссия" продлил отстранение французского футболиста Усмана Дембеле от тренировок и игр. Об этом сообщает пресс-служба дортмундской команды.
В четверг 20-летний Дембеле не прибыл в расположение команды, пропустил тренировку и не выходил на связь. В прессе поведение футболиста связывают с интересом к полузащитнику со стороны испанской " Барселоны". Также в четверг " Боруссия" официально заявила, что отвергла предложение " Барселоны" о покупке француза, так как команда не намерена расставаться с футболистом.
" Сейчас наше внимание сосредоточено на подготовке команды к матчам чемпионата Германии, — сказал спортивный директор " Боруссии" Михаэль Цорк. — Дембеле отстранен от тренировок с командой, но, естественно, может готовиться вне группы"
Следующий матч " Боруссия" проведет 19 августа в гостях против " Вольфсбурга" в рамках первого тура чемпионата Германии.
Дембеле перешел в дортмундский клуб летом 2016 года из французского " Ренна". В прошедшем сезоне он провел 49 матчей во всех турнирах, забив 10 мячей и отдав 21 голевую передачу. В составе " Боруссии" француз стал обладателем Кубка страны, отметившись голами в полуфинале турнира против мюнхенской " Баварии" и в финале против франкфуртского " Айнтрахта".
Оставить комментарий