Далее:

Нижегородская «Чайка» дважды обыграла казанский «Ирбис»

Нижегородская «Чайка» дважды обыграла казанский «Ирбис»
Фото:
Нижегородская молодежная команда «Чайка» одержала две убедительных победы подряд над казанским клубом «Ирбис». Матчи прошли в столице Татарстана 11 и 12 августа. Об этом сообщается на сайте ХК «Торпедо».
Первая игра завершилась с разгромным счетом 8:3. Несмотря на то, что казанцы забросили две шайбы в течение первых же десяти минут, нижегородцы в первом периоде смогли отыграть одно очко. Во второй двадцатиминутке игроки «Чайки» забили четыре гола, «Ирбис» ответил только одним. В третьем периоде нижегородцы довели счет на табло до 7:3. Несмотря на то, что победитель был определен, команды решили посоревноваться в овертайме. Он также остался за «Чайкой» — успех принес гол Андрея Рунова.
Во втором контрольном матче 12 августа нижегородцы вновь одержали победу. Игра закончилась со счетом 4:1. Уже в первом периоде игроки «Чайки» Сергей Жилов и Андрей Рунов забросили в ворота соперника две шайбы. Во второй двадцатиминутке команды обменялись голами, а в середине заключительного периода Захар Шабловский установил окончательный результат матча.
Напомним, ранее нижегородская «Чайка» дважды уступила ярославскому «Локо».
Автор: Яна Покровская Фото: ХК «Торпедо»
Оставить комментарий