Далее:

Малкин, Овечкин, Ковальчук, Тарасенко — обзор соцсетей НХЛ и КХЛ

Малкин, Овечкин, Ковальчук, Тарасенко — обзор соцсетей НХЛ и КХЛ
Фото:
Тарасенко продолжает тренировать В Сент-Луисе Владимир много занимался на льду со старшим сыном, а в Новосибирске уделил внимание и младшему брату Валентину. «Команда мечты», — написала Яна, жена Тарасенко.
Бурмистров с Зариповым Нападающий «Ванкувера» проводит лето в Казани. На стадионе Александр встретился с Данисом Зариповым, который из-за дисквалификации вынужден смотреть хоккей с трибуны.
Анисимовы ждут старта сезона Забавное видео выставил форвард «Чикаго» у себя в «инстаграме». На ролике маленькие Адриана и Артемий Анисимовы танцуют на трибунах и отчаянно болеют за папу. С такими болельщиками «Блэкхоукс» должны только побеждать!
Малкины на Сардинии Пока игроки КХЛ во всю готовятся к сезону, энхаэловцы продолжают наслаждаться отпуском. Евгений Малкин вместе с женой, например, укатил на Сардинию.
Якупов с легендой Нижнекамска И нет, это вовсе не хоккеист. «Это — Люба. Самый преданный уважаемый человек Старого Ледового дворца города Нижнекамск», — написал с гордостью Наиль у себя в «инстаграме».
Мастер-класс Бобровского Этим летом голкипер «Коламбуса» успел провести мастер-класс для молодых хоккеистов в родном Новокузнецке. «Надеюсь увидеть его в НХЛ в будущем!» — написал Сергей. Все заметили, что у мальчишки кепка не «Блю Джетс», а «Кэпиталз»? Непорядок!
Ковальчук показал жену Илья Ковальчук тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако на днях форвард СКА выставил фотографию со своей женой Николь. В комментариях сразу посыпались комплименты в адрес девушки. Повезло же Илье!
Шестёркин и «Дневник Хача» Организаторы предсезонного турнира Sochi Hockey Open в качестве почётного гостя позвали известного видеоблогера Амирана Сардарова, который вместе со своими коллегами раздавал билеты на матч олимпийской сборной России и Канады. На игре был аншлаг, а россияне порадовали победой.
Зайцевы проездом в Голливуде Жена защитника «Торонто» под последней фотографией в своём «инстаграме» призналась, что мечтает вернуться к «сезонной» рутине. «Так непривычно сначала иметь в распоряжении только месяца полтора отпуска, а сейчас целых четыре-пять. Но мы держимся», — написала Маргарита. Зайцевы отметились и в Голливуде.
«Мафиози» из СКА После Sochi Hockey Open игроки СКА получили несколько выходных. Хоккеисты решили собраться небольшой компанией и покататься по питерским рекам и каналам. Заодно «армейцы» примерили маскарадные маски.
Овечкин вспомнил о спорте Кажется, Александр Овечкин закончил с гулянками и начал тренироваться. Отпраздновав свадьбу, проведя медовый месяц на Мальдивах и в Италии, капитан «Вашингтона» приступил к занятиям. Сезон не за горами!
Оставить комментарий