Далее:

Жулиану: "Не могу дождаться, когда выйду на поле за "Фенербахче"

Полузащитник «Зенита» Жулиану, который близок к переходу в «Фенербахче», отметил, что не может дождаться, когда выйдет на поле за новую команду. Он также добавил, что постарается показать тот футбол, которого от него ждут.
Отметим, что сегодня бразилец отправился в Стамбул, чтобы пройти медобследование в клубе.
— Очень рад, что такой клуб, как «Фенербахче», проявил ко мне интерес. Я постараюсь показать тот футбол, которого от меня ожидают, — приводит пресс-служба клуба слова Жулиану. — Надеюсь, что мы сможем выиграть вместе с командой чемпионат.
Я слышал, что болельщики говорили обо мне, и я очень счастлив. Я знаю, что им не терпится увидеть мою игру. Я чувствую то же самое. Не могу дождаться, когда выйду на поле за «Фенербахче».
Я знаю нескольких игроков в команде. Например, здесь играет мой близкий друг Жозеф Соуза. «Фенербахче» — сильная команда с отличными игроками.
Напомним, Жулиану перешел в «Зенит» из «Гремиу» в прошлом году, подписав контракт до 2020 года. В минувшем сезоне он провел за санкт-петербургскую команду 38 матчей, забив 17 голов и оформив 13 результативных передач.
Оставить комментарий