Далее:

"Крылья Советов-2" одержали первую победу в ПФЛ над ФК "Зенит-Ижевск" 1:0

Эта победа стала для подопечных Владимира Казакова первой в сезоне. Матч проходил на ижевском стадионе «Купол» и собрал около 100 болельщиков. Без поддержки не осталась и самарская команда — за «КС-2» болела команда «КС-ЦПФ» 2000 г. р., приехавшая в Ижевск на турнир Кубок РФС. А также самарская команда «Сити». Хозяева поля больше атаковали, но все неприятности либо отводил голкипер «Крыльев» Виталий Шильников, либо защитные ряды «КС». В отдельных случаях сопернику не хватало точности. К своим же моментам у чужих ворот самарцы отнеслись более бережно. На 30-й минуте «Крылья» провели контратаку: Бобер получил мяч в центре поля, сделал заброс на штрафную, где мяч подхватил Никита Киреев и пробил мимо вратаря. Счет 1:0 до конца игры больше не изменился, хотя моменты для этого были у обеих команд.
Свой следующий матч наша команда проведет 18 августа в Самаре на третьем поле «Металлурга» с «Ностой» из Новотроицка. Эта игра станет для самарцев первой домашней в текущем сезоне. Начало матча в 17:00, сообщает официальный сайт клуба.
Состав «КС-2»: Шильников, Лозовик (Вольнов 74'), Масальский, Столяров, Богомолов, Ермолаев, Набатов, Дмитрюк (Соколов 77'), Киреев, Бобер (Васильев 46'), Бурюкин.
Оставить комментарий