Далее:

Грозный и Магас примут этапы турнира по боксу «Шелковый путь»

Российские и китайские спортивные функционеры под патронажем Международной боксерской федерации (ИБФ) создали новый международный боксерский профессиональный турнир «Шелковый путь». Соревнования стартутют в Макао, две серии поединков второго этапа турнира пройдут в Магасе и Грозном.
«Старт турнира пройдет в Макао 27 октября. В соревнованиях будут принимать участие боксеры из России, Китая, Таиланда и Филиппин. Мужчины будут соревноваться в шести весовых категориях, женщины — в двух», — сообщилТАСС один из организаторов соревнований, глава организации Eurasian Boxing Parliament (EPB) Михаил Денисов.
Победители турнира попадут в топ-15 мирового рейтинга ИБФ, также будут разыграны несколько поясов EPB. Также боксеры-победители соревнований станут официальными претендентами на титул чемпиона мира ИБФ.
Второй этап турнира пройдет в ноябре в России, на его проведение претендуют Москва, Грозный, Магас, Екатеринбург и Челябинск.
Первый финал соревнований состоится 20 или 21 января 2018 года в Санкт-Петербурге и будет посвящен годовщине снятия блокады Ленинграда. Второй финал пройдет 20 февраля в Макао.
Как сообщил Денисов, фиксированные гонорары боксеров составят порядка 10 тысяч долларов за бой. Также турниром будут предусмотрены бонусы за лучшее выступление. Поединки будут проходить по десятираундовой системе.
Оставить комментарий