Далее:

Калиф на час: "Балтика" крупно проиграла дома "Енисею" и опустилась на четвёртое место в ФНЛ

Калиф на час: «Балтика» крупно проиграла дома «Енисею» и опустилась на четвёртое место в ФНЛ
Фото:
Калининградская «Балтика» уступила на своём поле красноярскому «Енисею» со счётом 0:5 и опустилась на четвёртое место в футбольной национальной лиге. Об этом сообщает корреспондент Клопс.Ru.
В первом тайме калининградцы упустили несколько неплохих моментов для того, чтобы забить первый гол, но решающим моментом стали события в конце тайма. Лидер команды Дмитрий Скопинцев на 42 минуте получил желтую карточку за симуляцию, а спустя три минуты — вторую за разговоры с судьей. Таким образом, на второй тайм балтийцы выходили уже в меньшинстве. Болельщики на трибунах были недовольны таким решением и долгое время выкрикивали нецензурную брань в адрес арбитра из Москвы.
На решающий игровой отрезок собраться должным образом подопечные Игоря Черевченко не смогли. В активе «Балтики» был только один опасный момент. А вот гости сумели забить пять голов в ворота Евгения Помазана. Отличились Константин Гарбуз (дважды), Давид Мельдзихов и дважды Андрей Козлов.
В концовке матча судья уровнял составы, удалив футболиста «Енисея» Азима Фатуллаева. После этого матча «Балтика» потеряла лидерство в футбольной национальной лиге, опустившись в турнирной таблице на четвертое место.
Дмитрий Скопинцев Игорь Черевченко Константин Гарбуз Андрей Козлов Еще 2 тега
Оставить комментарий