Далее:

Футболист Исмаэль Лима перешел из шведского "Кальмара" в грозненский "Ахмат"

МОСКВА, 9 авг — Р-Спорт. Бразильский полузащитник Исмаэль Силва Лима перешел из шведского футбольного клуба «Кальмар» в грозненский «Ахмат», сообщил президент российского клуба Магомед Даудов в своем аккаунте в Instagram.
Контракт с 22-летним бразильцем подписан на 4 года.
"Исмаэль играет на месте опорного полузащитника. Эта позиция нуждалась в усилении. Главный тренер Олег Кононов тщательно следил за карьерой футболиста, и его приобретение было приоритетной задачей клуба в летнее межсезонье. Долгие переговоры завершились успешно, и футболист перешел в наш клуб. Присутствие в команде группы бразильцев и других испаноговорящих партнеров поможет Исмаэлю быстро адаптироваться", — написал Даудов.
"В Кальмаре у меня было прекрасное время, воспоминания останутся на всю жизнь. Большое спасибо всем за поддержку, которую я получал все эти годы. Но пришло время сделать следующий шаг в карьере. Я желаю удачи «Кальмару» в будущем", — цитирует Лиму официальный сайт команды высшего дивизиона чемпионата Швеции.
Лима перешел в «Кальмар» в феврале 2013 года из бразильского «Кратеуса». Всего он отыграл за «Кальмар» в 115 матчах и забил шесть голов.
Оставить комментарий