Далее:

В Ставропольском крае сотрудники полиции и общественники провели для детей «Зарядку со стражем порядка»

В рамках общероссийской акции «Зарядка со стражем порядка», приуроченной ко Дню физкультурника, представители Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю и сотрудники полиции провели флешмоб в одном из парков краевой столицы.
В мероприятии приняли участие дети из летнего оздоровительного лагеря «Лесная поляна», представители межрегиональной общественной организации «Северокавказская федерация боевого самбо и рукопашного боя», «Российского союза молодежи», представители Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, сотрудники полиции, являющиеся победителями соревнований по различным видам спорта.
Многократный призер российских и международных турниров Игорь Рамхен не только показал ребятам упражнения, но и рассказал, как важно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.
Разминку для ребят также провел мастер спорта по легкой атлетике сотрудник Управления МВД России по городу Ставрополю Андрей Харламов.
Спортсмены продемонстрировали ребятам навыки борьбы и провели мастер-классы по приемам самозащиты.
На площадке парка собралось более сотни детей, с удовольствием повторявших движения за сотрудниками полиции, общественниками и спортсменами, а также постигая азы школы самбо и гимнастики.
По окончании зарядки для детей был организован увлекательный квест. Ребятам предстояло по наводящим вопросам отгадать название службы в системе МВД России. Дети разделились на команды и поочередно передвигались по станциям, преодолевая препятствия и получая подсказки. Помимо этого по легенде дети должны были помочь сотрудникам полиции в поиске подозреваемого в совершении преступления.
В завершение мероприятия представители Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю совместно со стражами порядка вручили команде-победителю значки с символикой акции и посвятили их в ряды юных помощников полиции.
Закончилось спортивное мероприятие танцевальным флешмобом при участии Федерации чир спорта и черлидинга Ставропольского края.
Оставить комментарий