Далее:

Экспресс дня. Победы «Марселя» и «Андерлехта», перестрелка в Вене

«Марсель» — «Дижон» Футбол. Чемпионат Франции. 1-й тур
«Марсель» ранее на этой неделе сыграл вничью с бельгийским «Остенде» в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Результат вполне приемлемый, учитывая, что дома провансальцы выиграли у команды Николаса Ломбертса со счетом 4:2.
Болельщики «Марселя», пожалуй, вправе рассчитывать на то, что нынешний сезон будет для их команды более успешным, чем несколько предыдущих. Клубу удалось приобрести таких игроков, как Адиль Рами, Луис Густаво, Лукас Окампос и Валер Жермен, который в первом матче против «Остенде» оформил хет-трик.
Вполне вероятно, что сегодня вечером «Марсель» порадует зрителей «Велодрома» победой с разницей в несколько мячей.
Ставка: победа «Марселя» с форой -1 за 1,53.
«Андерлехт» — «Остенде» Футбол. Чемпионат Бельгии. 2-й тур
В чемпионате Бельгии основное внимание будет приковано к игре между «Андерлехтом» и вышеупомянутым «Остенде».
Первый тур получился для «Андерлехта» не самым радужным — команда из Брюсселя сыграла на выезде вничью с «Антверпеном», не сумев забить хотя бы один мяч.
Правда, перед этим «Андерлехт» одержал победу над «Зюльте-Варегем» в матче за Суперкубок Бельгии. Так что, не все так плохо.
Что же касается «Остенде», то, наверняка, на игре гостей скажется недавний матч с «Марселем», в котором было отдано немало сил.
В общем, ждем победу «Андерлехта», который в минувшем сезоне трижды выиграл у «Остенде».
Ставка: победа «Андерлехта» с форой -1 за 1,55.
«Рапид» (Вена) — «Аустрия» (Вена) Футбол. Чемпионат Австрии. 3-й тур
Любопытная игра ожидается в Вене, где встретятся два местных клуба — «Рапид» и «Аустрия».
В отличие от «Рапида», «Аустрия» провалила первые два тура. Сначала команда Торстена Финка разгромно уступила «Альтаху», а потом проиграла «Штурму». В пользу «Аустрии» говорит только победа над кипрским АЕЛ в квалификации Лиги Европы.
Тем временем «Рапид» в первом туре сыграл вничью с «Маттерсбургом», а в следующей игре одержал крупную победу над «Санкт-Пельтеном».
Скорее всего, «Рапид» и «Аустрия» проведут результативный матч. На это указывает тот факт, что обе команды имеют ряд проблем в обороне.
Ставка: тотал матча больше 2,5 за 1,70.
Общий коэффициент — 4,03.
Оставить комментарий