Далее:

Жеребьевка еврокубков, диагноз Акинфеева и вызов Дзюбе с Кокориным

Самые важные новости дня — главное, что случилось к вечеру пятницы, 4 августа.
ЭКСКЛЮЗИВ. Луиз Адриану и Промес бросили вызов Дзюбе и Кокорину В ближайшее воскресенье нас ждет суперматч — «Зенит» примет «Спартак» в Санкт-Петербурге. В преддверии этой встречи мы поговорили с бразильским форвардом красно-белых Луизом Адриану, который с начала сезона забил два мяча — «Локомотиву» в игре за Суперкубок и «Динамо» в 1-м туре чемпионата.
ЕВРОКУБКИ. Наши клубы узнали соперников Сегодня состоялась жеребьевка заключительных отборочных раундов в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Так, ЦСКА за выход в групповой турнир Лиги чемпионов сыграет с «Янг Бойз», «Зенит» и «Краснодар» за выход в группу Лиги Европы поспорят с «Утрехтом» и «Црвеной Звездой» соответственно.
РАССКАЗ. Год после АЕК. Что было потом с Аленичевым и «Спартаком» Сегодня памятная дата — 4 августа 2016 года красно-белые уступили кипрскому АЕК (0:1) и вылетели из Лиги Европы. На следующий день Дмитрий Аленичев ушел в отставку, а сменивший его Массимо Каррера привел команду к золоту. Перед вами — хронология клуба и его бывшего главного тренера.
ТРАНСФЕР ДЕСЯТИЛЕТИЯ. «ПСЖ» представил Неймара «ПСЖ» объявил о подписании контракта с нападающим Неймаром. Срок соглашения с 25-летним бразильцем рассчитан на 5 лет — до июня 2022 года. Ранее стало известно, что представители Неймара заплатили за него 222 миллиона евро отступных за досрочное расторжение контракта. Заработная плата Неймара составит 30 миллионов евро за сезон. Форвард намерен сыграть за «ПСЖ» уже в матче 1-го тура чемпионата Франции против «Амьена».
МНЕНИЕ. Сергей Фурсенко: «Холодный душ — это полезно» Накануне «Зенит» на своем поле в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы уступил «Бней-Иегуде» (0:1). Единственный гол на счету нападающего Альмога Бузагло. Сине-бело-голубые вышли в следующий раунд турнира благодаря победе в Израиле со счетом 2:0. А после громкого поражения глава питерцев поддержал команду.
ДИАГНОЗ. У Акинфеева — травма капсульно-связочного аппарата левого колена У вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева после медицинского обследования подтвержден диагноз — травма капсульно-связочного аппарата левого колена. Ему предписали физиопроцедуры и тренировки по индивидуальному плану. Напомним, что в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против греческого АЕК (1:0), который состоялся в среду, голкипер получил сильный ушиб левого колена.
ВОПРОС. Аргентинцы «Зенита»: почему их так много В это трансферное окно сине-бело-голубые агрессивно работают на южноамериканском рынке, подписав уже трех футболистов из Аргентины. Рассказываем о нюансах переходов Паредеса, Дриусси и Мамманы и объясняем, почему количество их соотечественников в команде Манчини может увеличиться еще больше.
Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту — достаточно подписаться на рассылку «Вечерний „Спорт-Экспресс“.
Оставить комментарий