Далее:

Данил «Diamondprox» Решетников: впечатления от этого сезона положительные

Игрок команды Gambit Esport по League of Legends Данил «Diamondprox» Решетников в социальной сети «ВКонтакте» подвёл итоги выступления коллектива в регулярном сезоне 2017 LCL Summer Split.
«Когда Гамбит определился с составом, мы решили подойти к грядущему сплиту максимально подготовленными и начали тренироваться за месяц до «регулярки». Месяц подготовки в этом составе пролетел быстрее, чем неделя в некоторых других, — атмосфера царила во время тренировок рабочая.
Первые две недели сплита прошли для команды легко, ибо после месяца усердных тренировок запас скилла был высок, а мета особо не менялась, чтобы заставить нас снова адаптироваться. Случилось 6-0, но следующая неделя LCL была уже после Rift Rivals и мы решили взять командой небольшой перерыв (3-4 дня), чтобы не перегореть к концу сплита.
Вернувшись к тренировкам, мы обнаружили, что всё идёт не так гладко, как было раньше: скримы против всё тех же команд, что и раньше, выдавались труднее, что нас не устраивало, и мы пытались понять, что же идёт не так… Сейчас могу с уверенностью сказать, что большая часть наших проблем появилась из-за того, что мы взяли перерыв именно в тот момент, когда игровая мета начала быстро развиваться и меняться, из-за чего я (а может, и мы в целом) больше «следовал» за мнением других игроков, нежели диктовал мету сам.
Общее впечатление от этой «регулярки» у меня осталось крайне положительным. Она чем-то напомнила мне самую первую регулярку LCS'а, когда мы ещё играли оригинальным составом. До сих пор не могу осознать, чем конкретно», — написал Diamondprox.
Gambit Esports завершила регулярный сезон 2017 LCL Summer Split на первом месте со статистикой 13:1, уступив одну встречу коллективу Natus Vincere.
Оставить комментарий