Далее:

Авраам Грант: "Манчини подписали, чтобы он вернул "Зениту" титулы"

Авраам Грант: «Манчини подписали, чтобы он вернул „Зениту“ титулы»
Фото:
Экс-тренер «Челси» Авраам Грант побывал на матче за Суперкубок России между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1). После игры в интервью «СЭ» специалист оценил перспективы главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.
Авраам Грант: «Головин и Смолов должны играть в Европе»
— Теперь в РФПЛ пришел помимо Карреры еще один итальянец, самый именитый тренер в истории лиги. До Роберто Манчини у нас не работал ни один победитель чемпионатов Италии и Англии.
— Манчини строил новый «Манчестер Сити». Пусть в его распоряжении были деньги, это все равно было непросто. Клуб впервые за очень много лет стал с ним чемпионом Англии, подписывал хороших игроков, к которым Роберто находил подход. И «МанСити» играл в хороший футбол. Я в это время тренировал в английской премьер-лиге, так что имел возможность в этом убедиться. Несколько чемпионств с «Интером» также доказывают его уровень.
Нет сомнений, что Манчини — тренер со знанием футбола и серьезнейшим опытом. Но ему, как и Слуцкому, предстоит в новой для себя лиге еще раз убедиться в том, что в футболе обращают внимание прежде всего на твой нынешний результат. «Зенит» — большой клуб, и Манчини подписали для того, чтобы он вернул ему титулы. (Игорь РАБИНЕР)
Полное интервью Авраама Гранта
Оставить комментарий