Далее:

Василий Березуцкий: возможно, это мой последний сезон

Василий Березуцкий может закончить футбольную карьеру
Фото:
Защитник московского футбольного клуба ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что может завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона.
«Принимать (решение о дальнейшей карьере. — RT) буду через год, когда истечёт контракт. Но вполне возможно, что это мой последний сезон. Конечно, не думал, что карьера так сложится, что мы завоюем такое количество титулов, выиграем Кубок УЕФА. Я рад, что получилось так. Рад оставаться в клубе до сих пор, и я точно завершу карьеру здесь», — приводит слова Березуцкого официальный сайт ЦСКА.
35-летний защитник перешёл в ЦСКА из «Торпедо-ЗИЛ» в 2002 году. В составе армейской команды он сыграл 488 матчей, в которых отметился 13 забитыми мячами.
За сборную России Березуцкий провёл 101 матч и записал на свой счёт пять голов.
Он является шестикратным чемпионом России, семь раз завоёвывал Кубок и шесть — Суперкубок страны. Также в его активе победа в Кубке УЕФА в сезоне-2004/05, а также бронза чемпионата Европы 2008 года.
Ранее ЦСКА подтвердил, что матч второго тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с «Локомотивом» состоится 21 июля.
Оставить комментарий