Далее:

Алия Мустафина сообщила первые подробности о рождении дочери

Мустафина сообщила первые подробности о рождении дочери
Фото:
Гимнастка Алия Мустафина и ее супруг, бобслеист Алексей Зайцев не так давно впервые стали родителями. У пары родилась дочка. Вот только ни о дате ее появление на свет, ни о каких других параметрах новорожденной малышки Алия и Алексей не сообщали.
Прошло больше месяца, прежде чем молодые родители решили раскрыть некоторые детали. Алия Мустафина опубликовала в своем микроблоге два трогательных снимка – на одном из них запечатлен торт, с которым, по всей видимости в семье отмечали первый символический и такой важный день рождения малышки - 1 месяц.
Десерт украшает надпись, свидетельствующая о том, что дочка спортсменов Алиса родилась 9 июня 2017 года в 12 часов пятнадцать минут. Вес девочки составлял 3340 граммов, рост – 53 сантиметра. На втором снимке – симпатичный козерожек, на животике у которого вышиты те же самые данные о маленькой Алисе. «Пора хвастаться. Одну красоту съели, вторая ждет часа стать любимой игрушкой. Зато точно не забуду рост, вес и все остальное», - подписала снимки Алия.
Напомним, о том, что в семье спортсменов произошло пополнение, поклонники узнали из микроблога Зайцева: молодой отец просто разместил фото с прогулки, воздержавшись от каких-либо комментариев. Затем себя рядом с коляской запечатлела и Алия. 8 июля молодые родители решили порадовать поклонников первым снимком новорожденной дочери. Сначала Алия Мустафина опубликовала трогательное фото, на котором маленькая дочка держит ее за палец своими крошечными пальчиками. А затем Алексей Зайцев поделился снимком с Алисой на руках.
Оставить комментарий