Далее:

Тренер "Зенита" Манчини: важно было на старте одержать победу

Тренер «Зенита» Манчини: важно было на старте одержать победу
Фото:
Итальянский наставник футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини после гостевой победы егшо подопечных над командой "СКА-Хабаровск" (2:0) в стартовом матче нового чемпионата страны рассказал о своих впечатлениях от первой официальной игры. Тренер похвалил соперника, который дебютирует в премьер-лиге.
"Было немного тяжело, но в целом все хорошо, — цитирует Манчини официальный сайт "Зенита". – Мы знали, что хабаровчане всегда борются, что это хорошо слаженная крепкая команда. Игра далась нам нелегко, и поэтому я доволен каждым из футболистов и тем, что у нас сегодня все получилось".
По мнению наставника "сине-бело-голубых", у "СКА" есть неплохие перспективы: "Мне кажется, у них хорошая команда. У них большие перспективы в этом сезоне. В целом, команда очень крепкая".
При этом Манчини признался, что для его команды важно было начать именно с победы: "Да, конечно, начать с победы было принципиально важно. Мы сыграли не так много матчей во время предсезонного сбора, поэтому сразу войти в сезон с победы было для нас необходимо".
Оставить комментарий