Далее:

ФК «Краснодар» победил «Вииторул» в товарищеском матче

ФК «Краснодар» победил «Вииторул» в товарищеском матче
Фото:
После четырех дней интенсивной работы на сборе в Австрии «горожане» провели контрольный матч с действующим чемпионом Румынии клубом «Вииторул».
Первые минут 5 игры подопечные Игоря Шалимова присматривались к сопернику, а затем взяли инициативу в свои руки и принялись взламывать оборону команды из города Констанца. Концовка первого тайма прошла с их заметным игровым перевесом, вот только отражения в счёте он не нашел, и отдыхать соперники ушли при равенстве 1:1 на табло, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».
В перерыве наставник «Краснодара» поменял 9 человек, оставив на поле только вратаря Синицына и центрфорварда Комличенко. Более молодой состав начал с места в карьер и в течение первых 9-ти минут тайма решил судьбу матча.
Сначала новобранец черно-зелёных бразилец Вандерсон забил гол. А ещё спустя 3 минуты Вандерсон, Комличенко, Подберезкин и Даниил Уткин как по нотам разыграли красивую комбинацию, разорвав оборону румынкой команды по центру, и последний, выйдя на одинокого голкипера, не по годам хладнокровно поразил цель.
В оставшееся время краснодарцы не дали оппонентам ни единого шанса отыграться, и Андрей Синицын в своих владениях откровенно скучал. В итоге финальный свисток зафиксировал на табло цифры 3:1 — «Краснодар» вполне уверенно одолел в первом матче австрийского сбора сильнейшую команду Румынии прошлого сезона.
Оставить комментарий