Далее:

Тренер сборной Чили Пицци: мы не смогли реализовать свой план

Тренер сборной Чили Пицци: мы не смогли реализовать свой план
Фото:
Имеющий гражданство Аргентины и Испании наставник футболистов Чили Хуан-Антонио Пицци подвел для журналистов итоги финала Кубка конфедераций-2017, в котором его команда с минимальным счетом уступила соперникам из Германии (0:1). Тренер назвал игру «потрясающей».
"Мы сыграли потрясающий матч, старались изо всех сил, — цитирует Пицци портал Спортс.Ru. — В течение какого-то времени мы могли поправить план игры, у нас была инициатива, очень много моментов, но футбол есть футбол. Сегодня мы проиграли. Конечно, мы расстроены".
"Но с другой стороны, мы знаем, что можем соревноваться с лучшими командами мира. Нам надо идти дальше. Надо играть интенсивно. Мы дальше будем играть в этом стиле", — отметил тренер чилийцев.
"Может, мы не проявили той силы, какую могли, — продолжает сеньор Пицци. — На Кубке Америки мы играли намного сильнее, создавали даже больше шансов. Сегодня у нас не получилось забить в первые 20-25 минут. Гол изменил все. Наши соперники почувствовали силу. Мы боролись изо всех сил, но в футболе самое трудное — забить. Игроки, которые могут забить, в футболе на вес золота".
"Наш план на игру — это то, что вы видели на поле с самых первых минут. Мы любим играть именно так. Мы считаем, у нас больше возможностей, если мы контролируем ход матча, давим на противников, чтобы они нервничали. Нападение — лучшая оборона. Это наша тактика. У нас свой план", — сказал тренер сборной Чили.
Оставить комментарий