Далее:

Лосев: у немцев есть очень большая мотивация, но предпочтение отдам чилийцам

Олимпийский чемпион 1988 года Виктор Лосев в интервью «Газете.Ru»
"Считаю, что в финале заслуженно встречаются команды Германии и Чили. Если смотреть с точки зрения футбольного опыта, понятно, что преимущество на стороне чилийцев. Многим из них под 30 и в этом составе они играют уже много лет. В этом аспекте их преимущество значительно.
Но та игра, которую показали немцы, собравшись в этом составе впервые, выглядит вполне достойно. Может быть, им в определенных моментах не будет хватать опыта, но говорить об этом можно с натяжкой, если учитывать, что все эти молодые футболисты играют в ведущих клубах и являются игроками основных составов. В сборной Германии ребята собраны не подарок, и они это уже доказали.
Думаю, у сборной Германии мотивация тоже очень большая. Немцы достойно дошли до финала, и теперь им остается обыграть чилийцев, чтобы выиграть турнир. При всем при этом я бы в этой паре все-таки отдал предпочтение чилийцам, хотя нельзя не отметить, что у них есть проблемы в обороне. Атакующая группа игроков у них очень сильна, но в защите они не так хороши, особенно если учитывать антропометрические данные", — сказал Лосев.
Финальный матч продет 2 июля. Начало — в 21.00 мск.
Оставить комментарий