Далее:

Дмитрий Тарасов мстит Бузовой, используя невесту. Жалеет о разводе?

Дмитрий Тарасов мстит Бузовой, используя невесту. Жалеет о разводе?
Фото:
Многие думают, что Ольга Бузова до сих пор не может забыть мужа и льет слезы по ночам, вспоминая «идеального» мужа. Но Дмитрий Тарасов тоже все еще не может успокоиться. А как еще можно объяснить тот факт, что футболист в отпуске повез подругу на отдых на любимый курорт Ольги Бузовой, водит новую девушку на ужин в ресторан, где бывал с женой. Сейчас на курорте в Дубае +40 градусов — ужасная жара, а Тарасов привез Костенко именно в это место. Футболист с женой отдыхал здесь зимой — в самый комфортный сезон, когда воздух прогревается до +27 градусов.
Обеспеченные туристы не ездят в Дубай летом — берегут здоровье. Тарасов поехал, да еще и слукавил, подписав фото из ресторана: «Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев». Известный футболист, захотел подчеркнуть, что начал встречаться с Костенко после развода, который состоялся полгода назад.
Но поклонников Ольги не проведешь! Известно, что еще до официального развода Тарасов «гулял» с Костенко. Именно она стала причиной, по которой распался брак футболиста и телеведущей. Поэтому комментарии к совместному фото Дмитрия Тарасова с разлучницей часто сопровождаются оскорбительными комментариями в адрес невесты футболиста, которые он периодически удаляет. У знакомых Бузовой вызывает недоумение поступок Тарасова: зачем футболист посещает любимые места Ольги, бывает в ресторанах, где он с женой отмечал важные для их семьи даты? Может уже жалеет, что развелся?
https://www.instagram.com/p/BV-GQVnFqSJ/?taken-by=tarasov23
Спорт Стиль жизни Дубай ОАЭ Еще 1 тег
Оставить комментарий