Далее:

Сборная Чили одолела португальцев в серии пенальти

Сборная Чили одолела португальцев в серии пенальти
Фото:
ТАЛЛИНН, 29 июн — Sputnik. Основное и дополнительное время команды сыграли вничью. Судьба матча решилась в серии пенальти — чилийский голкипер Клаудио Браво сумел отразить целых три атаки соперника, обеспечив своей сборной выход в финал со счетом 3:0. Знаменитый португалец Криштиану Роналду так и не дождался своего удара.
Кто будет соперником чилийцев в финале Кубка конфедераций, станет известно по итогам матча Германия — Мексика, который пройдет 29-го июня в Сочи. Финал же Кубка состоится 2 июля в Санкт-Петербурге.
Кубок конфедераций — футбольный турнир, проводимый под эгидой ФИФА, в котором принимают участие национальные сборные. Кубок проводится в стране-хозяйке чемпионата мира за год до самого чемпионата. В 2017 году матчи Кубка конфедераций проходят в России, турнир начался 17 июня и закончится 2 июля. Для российской сборной, впрочем, выступление на Кубке конфедераций завершилось досрочно.
Как сообщал ранее Sputnik Эстония, несмотря на яркую атакующую игру, сборная России проиграла драматический матч команде Мексики и завершила выступление в розыгрыше важного трофея мирового футбола.
Кубок конфедераций-2017
Оставить комментарий