Далее:

Бузова присмотрела за Глушаковым

Бузова присмотрела за Глушаковым
Фото:
У футболистов сборной России, принимавших участие в Кубке конфедераций — 2017, наступил короткий отпуск. В клубах уже стартовали летние сборы, но игрокам, практически сразу поступившим в расположение Станислава Черчесова по окончании чемпионата России, все тренеры единогласно решили выделить несколько свободных дней. К примеру, футболисты московского «Спартака» присоединятся к своей команде на сборах в Австрии только 2 июля, в то время как их партнеры по команде приводят свою физическую форму в порядок с 24 числа. Лишнюю неделю отдыха сборники предсказуемо решили провести на море.
Самый незатейливый выбор в этом плане сделал капитан красно-белых Денис Глушаков, который отыграл от звонка до звонка все три матча сборной на Кубке конфедераций.
Полузащитник решил не искать счастья у чужих берегов и просто взял билеты из Казани, где состоялся последний для сборной России матч на Кубке конфедераций против команды Мексики, прилетев в Сочи.
Там Глушаков отдыхает семьями в компании своего одноклубника Дмитрия Комбарова и активно зазывает всех посетить выбранный им отель.
Любопытно, что фотография с хештегами #семья, #любимая и #дети появилась в инстаграме Глушакова сразу после того, как в сети распространилось видео, на котором он проводит время у бассейна в компании своей дочери Валерии и известной телеведущей Ольги Бузовой. Жены игрока Дарьи не оказалось на кадрах, поскольку в это время она отдыхала в Риме.
Бузова недавно пережила разрыв с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который быстро нашел утешение в объятиях 23-летней ростовской модели Анастасии Костенко, слетал с ней в совместный отпуск и уже активно пишет в соцсетях о том, что вот-вот приведет девушку в их новый дом. Неудивительно, что Бузовой тут же приписали попытку забыть о неудавшемся браке в компании Глушакова. Однако сама жена капитана «Спартака» опровергла слухи о разлучнице-сердцеедке.
Вместе с любимой Ольгой Бузовой! Спасибо, что присмотрела за моим мужем и Лерусей!
Поражаюсь этой желтой прессе! Все прекрасно знают, что мы общаемся, но ведь надо написать…», — приводит слова Дарьи Глушаковой «Комсомольская правда».
Одноклубник хавбека Александр Самедов, отличившийся на Кубке конфедераций голом в ворота Мексики, тоже не стал долго думать над экзотическим отпуском и просто свозил семью в Турцию. Впрочем, пятизвездочный отель на берегу Средиземного моря, выбранный Самедовым для отдыха, вполне подошел бы под определение «экзотический отпуск», по мнению многих россиян.
Неизвестно, как отдыхает защитник «Спартака» Георгий Джикия, но, судя по всему, 23-летний футболист впечатлился вылетом сборной России с Кубка конфедераций сильнее, чем его более опытные товарищи, и даже три дня спустя после матча с мексиканцами он выкладывает не фото с морей, а свое грустное изображение с турнира.
Что касается игроков ЦСКА, то 28-летний защитник Виктор Васин и 21-летний полузащитник Александр Головин присоединятся к команде уже на втором сборе в Австрии, который стартует сегодня, 28 июня. А капитан армейцев Игорь Акинфеев, несмотря на то что играет в воротах и не намотал на Кубке конфедераций того же километража, что его одноклубники, решением Виктора Гончаренко получит дополнительный отдых. Как решили провести это время три сборника ЦСКА, пока неизвестно.
Головин не выкладывал фотографий с 17 июня, а Васин и Акинфеев вообще не зарегистрированы ни в одной соцсети.
Зато для болельщиков армейцев появилась другая радостная новость: Марио Фернандес и Алан Дзагоев тренируются в общей группе, а бразилец уже готов сыграть в матчах второго сбора.
«Мы прекрасно знаем Марио, он был готов сыграть уже после операции! Но он пока провел лишь несколько тренировок. Думаю, на втором сборе он сможет сыграть в любом из спаррингов», — приводит слова Гончаренко официальный сайт ЦСКА.

✌🏼 #ЦСКАвАвстрии #мыЦСКА

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska_official)

Другая многочисленная группа сборников, которая в данный момент наслаждается заслуженным отпуском, происходит из «Локомотива». Полузащитники Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов, защитник Роман Шишкин и голкипер Маринато Гилерме целиком пропустили первый сбор команды и, по словам старшего тренера «Локомотива» Олега Пашинина, присоединятся к своим товарищам «чуть позднее».
Так что в данный момент Миранчук наслаждается жизнью за рулем шикарного Chevrolet.

#chevroletrussia

Публикация от Alexey Miranchuk (@miranchuk)

Шишкин наконец-то получил возможность как следует отметить восьмую годовщину своей свадьбы.
Гилерме также наслаждается временем со своей возлюбленной.

Eternamente minha namorada! Te amo pra sempre minha vida! ❤💏❤ #forevermygirlfriend

Публикация от MarinatoG1 (@marinatog1)

Защитник Юрий Жирков, неплохо проявивший себя на Кубке конфедераций в качестве игрока центре поля (разумеется, за исключением удаления в игре с Мексикой), проводит время дома за компьютерными играми. После неприятного скандала, разразившегося из-за призыва депутата Игоря Лебедева «дать Жиркову в морду» за то, что тот оставил команду в меньшинстве в важном матче, футболисту определенно требуется уединение и спокойный отдых.
Новоиспеченные одноклубники Жиркова — Дмитрий Полоз и Александр Бухаров, видимо, все еще отмечают свой переход в «Зенит», так что ни одной фотографии в соцсетях от них не видно. Главная надежда русского футбола Федор Смолов, отличившийся одним голом на Кубке конфедераций в ворота Новой Зеландии, также хранит молчание. Последней фотографией в инстаграме форварда остается та, на которой он дарит болельщикам свою футболку после матча с мексиканцами.
Оставить комментарий