Далее:

Кэхилл: матч со сборной Чили будет замечательным испытанием для Австралии

Нападающий сборной Австралии Тим Кэхилл поделился ожиданиями от матча 3-го тура группы В Кубка конфедераций с командой Чили, который состоится 25 июня.
«Мы одна из физически сильных команд. В прошлом, на чемпионате мира в 2006 году, мы делали большой упор на это. В 2010 году постарались изменить свой стиль игры, а сейчас последние три года основной упор делался на то, чтобы играть футбол. Постарались пройти испытания против лучших команд. Старались развиваться, быть частью футбола и расти. Я считаю, что это фантастическая история. Если посмотреть на последние три-четыре игры, мы доминировали против лучших команд мира. Если говорить о технике и индивидуальных качествах, да, у наших игроков есть и инстинкт, и соответствующий настрой. Следующий уровень — забивать хорошие голы и показывать прекрасный футбол. Мы хотим просто вырасти, чтобы быть не просто физически сильной командой. Чтобы во всём мире нас уважали за футбол. Мы приближаемся к этой цели. Результаты мы уже видим. Верим в свои цели и будем продолжать их добиваться.
На самом деле, реалистично говоря, многие из наших игроков играют в высших лигах. У нас разные календари, в течение шести недель я не играл из-за перерыва. Старался поддерживать форму. Нужно, конечно же, быть готовым внести свой вклад в игру команды. Если потребуется сыграть 90 минут — это абсолютно точно, что я смогу сыграть. Но 23 игрока, которые отыграли сезон, тут нужно учитывать то, что они находятся в разгаре сезона. Нужно иметь возможность играть на высшем уровне.
То, что Медель и Браво могут отсутствовать, я думаю, что у них в запасе столько хороших игроков, что неважно, кто за них будет играть. Один из самых сильных факторов Чили — они хорошо защищаются. Все вместе, и атакуют вместе. Я, как игрок, этим восхищаюсь. Это прекрасная команда, за которой приятно смотреть. На мой взгляд, самая лучшая команда для нас на этом Кубке конфедераций. Это будет замечательное испытание», — передаёт слова Кэхилла корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Оставить комментарий